Malaya de cerdo Mr Pork

Malaya de Cerdo a la parrilla

Preparar la Malaya de Cerdo a la parrilla no te tomará mucho tiempo. En Mr Pork nos esmeramos por entregar cortes llenos de sabor y fáciles de cocinar para nuestros clientes. Y en este sentido, la Malaya de Cerdo Rub tiene todo para sorprender a tu paladar, por su practicidad al cocinar y la explosión de aromas que te atraparán desde el primer momento.


Si tienes una parrilla en casa, es hora de usarla para poner en práctica esta receta que vamos a presentarte a continuación y lucirte con tus invitados o familia. Se acabó esa batalla por condimentar correctamente el cerdo y no lograr el sabor que deseas. 


Ingredientes:


1 pieza de Malaya de Cerdo Rub Mr. Pork

1 kg. de papas

125 gr. de mantequilla

2 cdas. de perejil picado 

2 cdas. de cilantro picado

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Papel de aluminio

Mix de lechuga

8 Tomates cherries

3 cdas. de vinagre balsámico


Preparación:


  1. Al tener nuestra parrilla previamente encendida, ponemos nuestra Malaya de Cerdo a cocinar. Al ser una pieza que ya viene sazonada, no perdemos tiempo en agregarle más especias. Confíamos en la combinación espectacular que Mr Pork nos da siempre. 

  1. Mientras dejamos en la parrilla la Malaya, procedemos a preparar el acompañante de nuestro plato que serán las papas. Las lavamos muy bien, le echamos sal y pimienta al gusto y un poco de aceite de oliva. Luego las envolvemos en papel de aluminio y las colocamos en la parrilla, en la zona donde el calor sea moderado para que se cocinen correctamente.

  1. En un envase mezclar la mantequilla con el cilantro, perejil y si gustan, otra pizca de sal y pimienta al gusto. Esto será por un tiempo de treinta a cuarenta y cinco minutos. Al estar listas las papas, las servimos untándolas con la mezcla de mantequilla que hicimos anteriormente.

  1. El otro acompañante para esta preparación, es una ensalada. En un bol agregamos el mix de lechugas, los tomates cherries y los revolvemos. 

  1. Para el aderezo, lo elaboramos en un recipiente aparte, juntamos el vinagre balsámico, un toque de pimienta y un poco de aceite de oliva, y lo mezclamos muy bien. Dependiendo de su gusto, puede juntar el aderezo con la ensalada o dejarlo para que cada persona lo utilice según desee.

  1. Retiramos de la parrilla la Malaya de cerdo, después de haberse cocido por ambos lados. Dependerá de ti, si quieres el cerdo bien tostado o a un punto determinado. La servimos en nuestra tabla y procedemos a picarla para repartir a nuestros invitados.

Esta es una receta sencilla, rápida y que acarrea muy pocos elementos. Tendrás una rica Malaya de Cerdo, acompañada con papas y una ensalada que aportará frescura al plato. Podrás deleitar a todos con esta preparación y sorprenderte a ti mismo, por el sabor que contiene este producto que viene listo para llevarlo a las brasas. 


¡Anímate a encender tu parrilla y no dejes de probar los cortes que Mr Pork ofrece!






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